Ser Poesia

Ser poesia ...
É viajar no céu
Enamorar-se das estrelas
E por lá ficar

É o exaurir das palavras
Que advém da emoção
Transmutar sentimentos
Que agonizam o coração

Ser poesia
É ter um outro olhar
Na imensidão da vida
Ir morar.