Sala

Uma sala aberta guarda segredos

delicados na boca de bêbados

e drogados em busca de salvação

mas já não gosto dessas palavras

pois os bêbados e os drogados

são os mais humanos

e com amor no coração

dos que passaram na minha vida.

----------------

Pós 2019