SER TÃO

O que me faz ser tão

cactus

é ser tão presto no ato

em rictus de fato...

O que me faz ser tão

seco

é o bruto sertão

que aleita o coração

e dá medo...

Ser um ser tão sido e sendo

é aurora mais que boreal

cuidar do arraial no remendo

da chuva que cobre o animal...

O que me fez ser tão isso

é por cauda daquilo que não nasce

cajamanga coco caju e figo

chuchu e rama que me abrace...

Ser tão é ser solidão

na crosta seca da gia

que invade o coração

como árida poesia...