POESIA DA NOITE

É noite, é tarde.

Por que insistir escrever?

Para quê colocar pensamentos

E momentos vividos à sós, sem nós...

É noite, é tarde.

Prá que iludir com saudade?

Porque, na verdade, ela fere,sim

E revela uma parte de mim, sem dó...

É noite, é tarde.

O amanhã já tem hora marcada.

O sol já se levanta sem medo, cedo,

Alvorada dispersa a noite, enluarada, nevada...

É noite, é tarde.

Em saber que o amor já se foi.

Entender que sozinho vivendo

Se recai novas núvens em pranto, acalanto.

Luci Lean
Enviado por Luci Lean em 08/10/2019
Código do texto: T6764615
Classificação de conteúdo: seguro