AGORA

Fiz a mala

Desfiz a mala

Sem destino

Do lugar não saio

Já fui ontem

Hoje

Amanhã

Quem sabe?

Daqui não saio

Aqui fico

Londres

Amsterdã

New York

Para onde eu for

Aqui

Agora

Olho os quatro cantos

Não me espanto

Estou aqui

Sem dentro e fora

Estou agora

Cada parte detectada

Casa osso

Cada célula divisionada

Sem membranas da robótica

Aqui

Agora

Sempre

Enquanto houver

A toda hora...