Filha & Pai

/Tem horas que disfarço lendo um/

///livro///

/o teu ausente abraço./

/Faço e desfaço tantas coisas,/

/faço tempo e assim gasto/

/meu tempo de/

///viver///

/e ter você comigo./

/Difícil confessar mas sonho acordada/

/com teu aconchego,/

/teu chamego cala fundo em mim/

/só na saudade,/

/saudade.../

/nossa reticente saudade,/

/nessa reticente saudade... de nós dois./

/Fico por aqui, no calor da Bahia,/

/meu amor e o Nordeste/

/em meio ao vazio, pensando no Sul e seu frio/

/que um dia, Rio Grande, foi meu/

e você nunca saiu./

//Penso...//

/que a proximidade afastou-nos/

/mas a distância,/

/pasmem,/

//uniu,//

/depois de tanto, tanto tempo,/

/tantos dias, meses, anos/

//você e eu,//

/filha e pai./

/E podemos agora sair dessa vida/

/não aceitando,/

/mas suportando,/

/as diferenças/

/entre nós dois./

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 06/10/2019
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6762437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.