POR ONDE SERÁ QUE ANDA?

Cansei de jogar pedras

na carruagem do Rei

passa sua comitiva

e fui eu que fiquei

segurando pesadelos

sentindo falsa ternura

falando pelos cotovelos...

Cansei de amar quem não me ama

de me atirar do alto das rochas marinhas

de me queimar sozinho no meu colchão em chamas

e acender o fogo da solidão que me espezinha...

Hoje saio às custas da minha vontade

que me leva por caminhos 'inda não vividos

conheci a dor o querer a mentira a verdade

o espatifar de sonhos como pedaços de vidro...

Sento na varanda

a espiar a vida passar

a pressa - por onde será que anda?

não a espero - nunca está a me esperar...