NADA VAI SE APAGAR

Às vezes erro a palavra

mas não erro o sentido

o sentir não se acaba

em caco de vidro...

Faltando uma letra escrevo

um acento quiçá apagado:

será que corrigir devo

um sentimento errado?

Apago e por cima calco o grafite

mas nada está definitivamente apagado

mesmo quando a borracha insiste

em desmanchar o passado...

Dentro do silêncio a palavra ouço

dizendo que nunca se desmanchará

mesmo que um poeta louco

escreva na pele do ar...