VIDA

O VOO DA RABIOLA

Acordei hoje e senti-me flutuando na imaginação...

Meus sentidos afloraram por pensamentos

Que me levam por caminhos da divagação,

Numa realidade abstrata de sentimentos!

Num misto de felicidade e expectativas,

Assemelhei-me a um pássaro fora da gaiola.

Voando pelo infinito e sem esquivas,

Conquistava as alturas como uma rabiola!

Fora dos grilhões da vida humana;

Leve e solto na minha alma,

Vislumbro a vida além da persiana

Numa janela de paz calma!

Era tudo um belo quadro

Emoldurado por um sonho,

Na precisão de um esquadro,

Refletia desejo que proponho:

De viver a vida como ela é!

Sem pecado e na pureza da fé,

Realizando a cada dia o que puder

Na caminhada que se faz mister!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/10/2019
Código do texto: T6759314
Classificação de conteúdo: seguro