DENTRO DO CORAÇÃO

Lembrar para quê

se o passado é um passo para o esquecer

o que foi vivido

como se a vida antiga fosse um copo de vidro

que se parte em pedaços

e não guarda nenhum laço?

Lembrar como seria

se depois que se lê a poesia

é papel na estante

enrolada num barbante

pronta para ser esquecida

como nos esquecemos daqueles

com quem dividimos a vida..

Mas há algo importante

que não será esquecido não

é o sentimentos que um dia sentimos

dentro do coração....

E ao lembrarmos deste nome que soa

como um canto adormecido

sentimos a presença da pessoa

cá perto, junto comigo...