É BOM SABER VIVER

É BOM SABER VIVER

Marcial Salaverry

É bom saber viver,

para a felicidade merecer...

Se algo lhe atormenta,

algo que sua alma lamenta,

não faça de sua vida um tormento,

acabe com essa expressão de siso,

esqueça esse lamento,

e dê para a vida, um doce sorriso...

Não se deixe dominar por uma tristeza,

por algo que não se poude evitar...

Faça da vida uma beleza,

e a vida saiba bem amar...

Dê um sorriso para a alma alegrar,

não a deixe ser dominada por tristes sentimentos,

que são um campo fértil para tristes lamentos...

Para colocar um fim aos tormentos,

lembre-se sempre dos alegres momentos

vividos em sua vida,

que a fizeram boa de ser vivida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/09/2019
Código do texto: T6757690
Classificação de conteúdo: seguro