Suave azulejo....
O despejo do desejo
que na natureza se representa pelas cataratas do Niágara
no mais recôndito ensejo, jorrando sobejo
e bem pralém do beijo
romântico que nem goiabada com queijo
se ergue vivaz e se compraz
com Viágara, doce azulejo...