Deus Sol

De: José Borges/

Apolo o ‘deus sol por ser conhecido

Como a luz da verdade faziam homens

E mulheres conscientes de seus pecados.

Agente da purificação, esse deus possuía.

Dons e atributos que inspiram filósofos e

Poetas.

Assim filósofos e poetas interpretam

Os fenômenos da natureza poetizam

A vida humana e ilustram todos os

Sentimentos com risos e lagrimas.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/09/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/09/2019
Código do texto: T6756094
Classificação de conteúdo: seguro