O Medo e a Coragem

O maior medo do medo é a Coragem

Toda vez que o medo vê a Coragem aproximando ele se treme em sua própria essência e se dissolve

Não tenha medo da Coragem, pois ela dissolve e destrói o medo.

Não tenha medo do medo, pois você sabe que tem a Coragem para enfrentá-lo

Não tenha medo de perder a Coragem

Ela é Sua

Agradeça o medo pela oportunidade de usar a Coragem para vencê-lo

E quando esse dia chegar

O dia que a Coragem venceu todos os medos

Agradeça

Agradeça a Coragem por ser mais forte que o medo

Agradeça Você

Por possuir a Coragem

A essência da Coragem vem de Você

Portanto, não foi ela que venceu o medo

Foi Você

Você foi o medo

Você é Coragem

Você foi conquistado por Você

Se a batalha precisar de continuação

Prepare a Coragem e vá sem medo

Vença essa batalha

Até a Coragem e Você voltarem a ser sinônimos

Acredite na Coragem

Acredite em Você

Vença.