Assim se sente um olhar

Prédios e suas formas

e cores,

movimentos, animais

e elementos prontos

para se observados.

Com pouco, é possível

fazer muita coisa,

é completamente possível

lutar, preencher a alma

com as mais belas contemplações.

Assim se sente um olhar,

assim se sente um novo

estilo de vida,

onde como um passe de otimismo,

se vence os desânimos.

Como imaginar pensamentos minimalistas,

estoicos, libertários que banham

o rio do aqui e agora, uma verdadeira

regência desse tempo real e espaço.

Assim se sente um olhar,

assim se sente um pequeno espaço

onde é possível observar estados

de contemplação.

Como imaginar as atividades,

a independência dos elementos,

que ao som do Blues, do Rock e

das mais diversas esculturas

do jazz pode fazer o sol raiar.

Assim se sente um olhar,

assim se sente na pele,

os novos rumos de uma

caminhada.

Leonardo Moreno
Enviado por Leonardo Moreno em 27/09/2019
Código do texto: T6755391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.