MAS...

Posso não ter braços de aço

mas te alcanço

e te dou um abraço...

Posso não ter pulmão de titânio

mas juntos este nosso ar

dividimos e respiramos...

Posso não ter olhos de lince

mas quando te encontro

te desejo o século seguinte...

Posso não ter espírito cheio de fios

mas te estendo a alma

e nos aquecemos do maldoso frio...

Posso não saber

recitar Shakespeare de cor

mas te recito o poema de amor...

Posso não falar línguas diversas

mas quando nos falamos

te ouço sem a mínima pressa...

Posso não estancar

essa nossa sangria

mas o unguento é esta poesia...

Posso não saber desenhar

mas o rosto que guardo

tem o seu doce olhar...