ABSOLUTO CAIS

Estou seguro de que o muro

foi feito para impedir

e tão claro como o escuro

de que podemos redigir

o texto de superação

para saltarmos os obstáculos

postos pelas mãos da ilusão...

Estou seguro de que o vendaval

não é ira

nem se esconde da verdade a mentira

que nos faz tanto mal...

Está claro

que a água procura o jarro

e o barro procuro o tolo

que o transformará em tijolo...

Tão claro como a ave

que procura o ninho

como fosse uma nave

acima de todo espinho...

Claro do que nunca mais

que à medida que a eternidade singra

só nos resta o absoluto cais

como um relógio de horas infindas...