A TUA HISTÓRIA

Você pode não saber

mas o mundo te deu uma festa

para depois de te ver nascer

pendurou cachoeiras nas pedras

e amoras nos quintais

te deu luares de mil cores

em que a lua se deita em mil ais

pôs um cão à tua espreita

num canil ou pelos becos

tua alma de amor é feita

lágrimas em teus olhos secos

deu-te tanto neste viver

que sabes que é só querer...

Você pode nem ter perguntado

mas o caminho é de tua escolha

podes nem ter percebido o que foi dado

como também ao vento que carrega folhas

e assim tu és quem vê a estrada e caminha

dizendo olá à todos que encontra todo dia

e então lerás n'alguma folha certas linhas

a tua história em resplandescente poesia...