Pecador

Tentei ser santo

Até o dia que descobri que estava me sacrificando por nada

Voltei a ser pecador,

O salário não é dos melhores

Mas fico com as gorjetas.

Esdras Barbosa
Enviado por Esdras Barbosa em 22/09/2019
Código do texto: T6751041
Classificação de conteúdo: seguro