VAMOS MUDAR

Paro para pensar

Não encontro solução

Tudo o que eu preciso

É de uma explicação

Somos filhos do céu

Sementes da terra

O sol nos ilumina

A lua é nosso guia

As estrelas anunciam

O final do dia

Então por quê?

Tanta indiferença

Tanta incompreensão

Somos todos iguais

Sem nenhuma distinção

Então vamos mudar

Mude, comece por você

Você pode você quer

O espelho te atrai

Sem perguntas ou porquês

O que te oprime

O que te prende

A sua natureza é humana

Não se retraia

Não se engane

O escape da fuga

É válvula de perdidos

Corações de pedra

Que não sabem do perigo

Viver uma vida vaga

Para quê?

Ela se esvai e se vai

Repentinamente, num sopro

Num instante você tomba você cai

E o que fica além da sombra?

Marcas de um passado sombrio

Por um tempo reflete na mente de alguns

Cai no esquecimento e se vão

Tal qual as correntezas de um rio

Rosemary Arruda
Enviado por Rosemary Arruda em 21/09/2019
Código do texto: T6750552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.