Conta a tua história

Conta a tua história

E fala das coisas do coração.

Carrega a tua memória

E exponha a tua emoção.

Viaja no tempo,

Resgata lembranças,

Se mostra criança

Pulando no espaço.

Quebrando o balanço,

Ralando o braço.

Mostra os troféus

Conquistados nas aventuras

Onde os heróis sempre venciam.

Onde os sonhos eram festivos

E as juras eram pra sempre.

Conta a tua história de

Jovens correndo ao sol.

Romances secretos e

Beijos escondidos,

Oferecidos e proibidos.

Conta a tua história de

Amor incompreendido,

E nota baixa na escola.

Sonhando maioridade

Pensando em liberdade.

Conta a tua história.

Estudos, profissão, família,

Filhos correndo pela casa,

Emprego querendo ir embora

E o sistema sepultando gente.

Conta a tua história

Das décadas que se foram.

Dos entes que se foram e

Dos amigos que se foram.

E as nuvens galopando

Mostram um céu promissor.

Cobram os frutos das sementes,

Cobram a falta de memória,

Cobram, cobram muito da gente.

Então...

Conta a tua história!

Elias Pereira

Elias Pereira
Enviado por Elias Pereira em 14/09/2019
Código do texto: T6745258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.