A VIDA TE CHAMA!

Da janela vem serena

Chegando como visita

Caprichosa vem faceira

Com cheiro de alfazema.

Para encantar os passarinhos

Vem a vida dizer bom dia

Carinhosa sopra os ninhos

Já é hora de acordar.

Vem meu bem

Vamos cuidar!

Vambora ver a beleza

Que tenho para te dar.

Vem com força e com fé!

Vem sentir o vento soprar

Vem cantar para ser feliz

Vem que o tempo é agora.

A felicidade não demora,

Dá um sorriso!

A tristeza?

Ignora!

A vida te chama,

Bora?

Amazona
Enviado por Amazona em 13/09/2019
Código do texto: T6744380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.