O medo
Não se pode controlar,
Não se sabe quando algo
De ruim vai acontecer,
Não se sabe quando tudo pode acabar.
Não se sabe até quando a felicidade vai durar
Cheia de mistérios altos e baixos
Uma verdadeira montanha-russa
Que em qualquer momento pode entrar
Em um colapso.
Por isso tem que viver cada minuto
Como se fosse o último,
Mas o medo de falhar
Está sempre a me atormentar.
E durante as madrugadas
Eu fico o tempo a pensar
E fico me perguntando
Será que eu vou superar
Todos os meus desafios.
Ou o medo vai fazer eu falhar,
Mas no final tudo só vai depender de mim
Afinal só nós sabemos, qual o caminho
Que devemos seguir.