BEM, OBRIGADO...

Não tenho medo de morrer.

Tenho medo de viver pra sempre

e perder os dentes

e ficar careca

e moer ideias

e comer palavras

e estar na cozinha

pensando estar na sala...

Não tenho medo de viver.

Tenho medo de morrer de tédio

e viver amando um vidro de remédio

e me casar com a bengala

e estar na sala

pensando estar na cozinha

e acordar sozinho

pensando na vizinha..

Não tenho medo e nem coragem.

Vou bem - obrigado - nesta viagem

entre paus e pedras

revelando mistérios

e abrindo janelas

para novos pensamentos

vou bem por fora

vou bem por dentro

e sigo balançando o corpo

como um Tarzan louco

nesta terra breve

que abreviada segue...