UM HOMEM SOLITÁRIO ...

Um Homem solitário..

No decorrer da vida passamos por tantas almas...

Encontramos pessoas amigas,

pessoas tranquilas,

pessoas complicadas,

pessoas sofridas,

pessoas amadas...

É sempre um aprendizado em cada relação...

.Existem pessoas que são negativas,

que se nutrem da escuridão,

mas existem outras que são só luz,

pessoas abençoadas,

felizes, positivas...

.Quando você acha que já viu de tudo,

lá vem mais desilusão!

Mais um aprendizado,

mais uma lição...

Percebi que depende da dor o crescimento,

nunca vi uma pessoa aprender sorrindo

Sempre aprendendo a chorar

Sempre a sofrer...

O ensinamento jamais se aprende numa festa,

É na labuta,

na mágoa,

sempre se ferindo !

Assim você vai pela estrada da vida,

ora ensinando,

ora aprendendo,

ora se decepcionando,

ora se surpreendendo,

é uma estrada às vezes árida,

outras vezes bem florida...

Velho Olirum

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 02/09/2019
Código do texto: T6735468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.