UMA TARDE DIANTE DO MAR...

Uma diante do mar....

Quando a vida

Começa a nos mostrar

Uma realidade que

Teimosamente

Não queremos enxergar

Saia de onde se encontre

Refugie-se

Esconda-se

Procura onde possa

De alguma forma

Sua paz encontrar...

És aqui

Diante deste majestoso mar

Que minha alma silenciar

Que meu coração emudece

Que meus olhos

No horizonte longínquo

Vem enxergar

Num ponto pequenino

Uma barco sozinho

Que vem sobre a água navegar...

Já é hora de ir

O sol vem no infinito se por

Escondendo atrás dos prédios e morros

Deixando o céu amarelado

Mostrando ser a hora de seguir

Hora de se levantar

Do fundo da alma respirar

E a vida enfim

poder continuar...

Velho Olirum

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 02/09/2019
Código do texto: T6735458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.