O QUE SOU

Tudo o que parece não é

pois me olho nos olhos

e não são como meu pé...

Depois reparo

que meu joanete

não é igual a meu calo...

Nem se parece comigo

nem com meu ego

este meu umbigo...

Ainda assim acho parecença

entre o que sou

e a minha presença...

Procuro convergência

entre vida comum

e ciência...

Divido e multiplico

Diminuo e somo

e estou sempre cá comigo...

Até que descubro a alegria

abraçada à tristeza

e me torno poesia...