ALEGRE ALEGRIA

O que falo

sempre será menor do que calo

e o que digo

sempre será menor do que estar contigo...

A minha poesia de choro

será sempre cheia de decoro

perto do teu riso aberto

cada linha que meço e escrevo

perto de tua coragem

será sempre medo...

O que sinto

nunca será maior se minto

ao amor verdadeiro

se não percebo teu cheiro

de flor silvestre

que me limpa de toda peste

que este mundo poluído

me entrega como perfume no vidro...

Esta poesia

nunca mais será minha

pois sabia que vinhas

em alegre alegria...