ESCRITO PARA TI

Não leia com os olhos. Feche-os. Leia com a alma.

Evidente que pousará suas íris sobre o papel.

Atravesse-o como a luz faz com a pele,

leia lá, do outro lado, a voz de todas as coisas,

escute o escrito mudando os sentidos,

apanhe os fiapos do fio de Ariadne e siga,

no fim do teu labirinto se abra ao seu tesouro,

descubra a palavra tecida em seus átomos,

entre em consonância à cada resíduo,

teça o universo dentro de si,

o poema é o afeto, nessa estrada,

escrito para ti...