RECOMEÇO

Não posso gritar

Meus problemas, medos e pesadelos

Então, eu choro.

Para que, assim, eles possam desaparecer

De forma silenciosa

Porém, longa.

Em forma de lágrimas

Claras, salgadas... Frias.

Minha dor se vai

Dou Olá à paz.

Volto ao normal,

A sorrir, ajudar... Ser feliz

Ser quem sou, sem o que me faz chorar.

Ou...?

NÃO! Estou livre.

Posso seguir em frente, mais uma vez.

Sentir o vento,

O nascer do Sol me traz à vida.

Volto ao meu presente

Deixo meu passado e meu futuro

Era isso o que perturbava minha vida, certo?

Respostas me faltam

Indagações ponho de lado

A vida é bela.

Quero viver, amar e morrer

Sob a luz Dela

E Dele também

Ser feliz é o que convém.

Vencer desafios

Alcançar Objetivos

Realizar Sonhos.

Um Recomeço

É o que desejo.

Evelyn Kurenai
Enviado por Evelyn Kurenai em 26/08/2019
Código do texto: T6730045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.