EU SEI DE TI Eu sei de ti, sei por onde andas e o que tens feito, sim, eu sei. Estás lutando, dia a dia, com muita garra, confiança fé e esperança! E é tudo muito real, muito concreto e, se tu deliras, (...) que seja em teus devaneios poéticos!