AMARELA POESIA

Qualquer dia te procuro

quando estiver mais claro

e menos escuro

assim me dizia o sol incandescente

me mordendo com seus raios

cravando os dentes

em minhas pele indígena

cheia de desenhos e urucuns

índio- tupi guarani

de tantos só alguns

e eu caminhava na praia

desenhando minha alegria

enquanto o sol desenhava

em mim sua amarela poesia...