Adiante

Não tenha pressa

Deixe que passem os dias e as noites

Deixe que passem os meses e os anos.

Não tenha pressa

De viver

Velar o túmulo antes do tempo.

Não tenha pressa de morrer.

Mesmo que inquieto e frágil

Quero viver

Sem cerimônias

Sem notícias

Sem motim.

Quero sentir os ventos

E escutar os sons

E ver o horizonte

E provar o sabor das manhãs.

Não tenha pressa

Antes que discorde de mim

Ainda assim

Não tenha medo

Pois

Enfim me basto.

Gabriel Meira
Enviado por Gabriel Meira em 20/08/2019
Código do texto: T6724415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.