Um mundo sagrado:

Vou contar, que eu conheço;

E você pode até não acreditar.

Conheço um mundo pelo avesso,

onde tudo pode melhorar.

Vejo pássaros azuis,

voando entre meus dedos.

Vão tecendo uma linha,

que parece não ter fim;

Cada alma que a segue,

perde o medo do jardim.

Ali não há tristeza,

é um mundo sem telhado.

O coração é feito de nuvem,

que todos tocam sem tirar pedaço.

O amor nasce da vida,

e a vida da emoção.

Cada ser carrega consigo,

todos os sonhos por uma razão.

Cada ser tem seu próprio mundo,

uma mina cheia de poços,

mas a luz clareia a vista,

e ninguém perde o foco.

Tão bom viver de sonhos,

melhor ainda de momentos.

A vida só faz sentido,

se estamos em movimentos.

Viver em sintonia,

faz do mundo uma magia.

Atiro um girassol,

em suas mãos distraídas.

Poema de autoria #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 19/08/2019
Código do texto: T6724352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.