Desnudar

Uma caneta
Uma folha
Todos os sonhos do mundo
Minh'alma desnudo
Meu falar é mudo
Quando apenas o coração
É quem toca minha emoção
Colhendo estrelas
Reluzindo o caminho
Faz-se encantar ...
E assim, a vida fantasiar.