A coroa não cai
pode chorar, princesa
a coroa não cai
quando quem lhe causa tristeza
são eles.
pode chorar, princesa
considere eles os violões
de todas as situações
em que você estava despreocupada e exalava
amor
e num impasse
chorou como se teu corpo desidratasse.