Meus 60 anos

Eu nasci há 60 anos atrás, eu vi meus pais saírem do barraco, eu vi o desgaste do meu sapato vulcabrás, eu vi o Neil Amstrong pisar na lua, eu vi as ruas descascadas do meu bairro, eu vi as disputas do jogão de bochas, eu vi o dedo do meu pé sem tampão, eu vi Pelé ser tricampeão, eu vi o céu repleto de balões, eu vi a minha pipa estancar na mão, eu vi o meu pião ser picado na arena, eu vi a morena nos meus sonhos, eu vi o grito "Edimiiiiilson" da esquina, eu vi meu mano ser preso por vadiagem, eu vi o leite quente na minha porta, eu vi o Seu Quinca sumir do mapa, eu vi a autoridade levar tapa, eu vi a menina que morava na ladeira, eu vi a senhora inquilina no verão que houve uma vez, eu vi as minhas lágrimas encharcarem o banco do carro velho, eu vi a chance do futebol ir embora, eu vi a oportunidade do meu único emprego, eu vi o arrego do inimigo, eu vi a faca cortar o meu tendão, eu vi o sangue na palma da minha mão, eu vi meu time de coração lavar a alma, eu vi crescer a quantidade de amigos, eu vi o sossego da minha família, eu vi o nascer do meu filho, eu vi os primeiros passos de minha filha, eu vi em mim pancadas sofridas, eu vi o século se despedir, eu vi as Letras vindo em minha direção, eu vi meu sonho ser realizado, eu vi o meu beijo ser roubado, eu vi surgir o amor da minha vida, eu vi o adeus da linda flor, eu vi do meu pai a despedida, eu vi a volta, eu vi a ida.

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 18/08/2019
Código do texto: T6723137
Classificação de conteúdo: seguro