Sou de Lua
Enquanto palhaça, não perco a maturidade
no auge da puberdade
pareço ter mais idade.
Sou certa, errada, luz e escuridão
caso me deixe na mão
posso admitir teu perdão
no dia seguinte, não prometo a mesma situação
Já que sou de lua
E aprecio ser
Duas em uma.