O NOME DAS COISAS

Me chame pelo nome

pau

pedra

árvore

benzina

deus dos raios

carnificina

ampola

maria-mole

novela

tutano

melancia

topo

cálice

fervor

te chamo pelo que és e pelo que não é

absurdo

comichão

palito de dente

sabiá

nouvelle vague

ancião

betoneira

sapo cururu

anjo que cospe

teoria

tenda dos milagres

avião

0 nome das coisas

subúrbio

cola

maçaneta

sonda espacial

rubrica

aço temperado

cheiro de mato

copo de chá

música

tornozelo

tempo...

espaço...