Simplesmente Viva
Viva sempre intensamente
Sem medo da morte
Sempre de cabeça erguida
E de coração e peito aberto
O mundo é todo seu
Explore-o e ressignifique-o
Faça dar sentido às cores
As curvas e sabores
Não deixe a melancolia tomar-te por inteiro
Esse seu subterfúgio de dizer que não tem força
De fugir do sentimento de querer
De saber que você pode se regenerar
Aja mutuamente com a vontade de ser
Revele sua liberdade de se expressar
De sentir
E se permitir