O FILHO DO AMOR

Meu coração é um quintal

Cheio de árvores e flores

Passeia por lá pardal

E colibris cheios de cores...

Tem riacho pra se pescar

E banco igual o da praça

Gangorra pra balançar

E risos de pura graça...

Sem portas e sem janelas

Entra quem quer pra um passeio

Digo que as ruas são belas

E não há um lugar feio...

Quem quiser pode dizer

Palavras de amor e de alegria

Sempre há quem vai escrever

Seus versos em poesia...

É lá que mora tudo o que sou

E o que serei lá sempre estará

Sei que sou filho do amor

E ele sempre me amará...