Cenário Poético


Faz-se um momento
Encantador por sinal
Percorre o pensamento
Ao lembrar tão especial

A espera instiga
Montar um cenário
Dá frio na barriga
Vai além do imaginário

No acaso do destino
O tempo é certo
Quero som de violino
E um sorriso a contemplar decerto

A incerteza pode circundar
Mas se há um desejo inserido
E no coração se faz notar
Tudo leva a ter um belo colorido

Com uma certa magia
Estrelas no céu até podem faltar
Pois reinará a poesia ...
Em que olhos irão se encantar.