TODO ESTE AMOR

Caia o raio que cair

armem o exército que quiserem armar

criem o caos do aço e do fogo que puderem criar

incendeiem as casas dos deuses e suas eternas moradas

sofram e calem e calem e sofram e sofram e calem e sofram

rabisquem nas cavernas do futuro impropérios poéticos

mandem sondas aos confins do universo que se expande

rasguem as cartas magnas e desmagnetizem os polos

surpreendam as hélices e impeças os improváveis voos

tornem cinzas as verdes florestas que respiram por nós

enterrem as borboletas e sirvam comida enjauladas

façam o que quiserem e o que fizerem será pouco

diante do que sempre foi e sempre será...

Estarei aqui com esta lira e este copo e este trago e este arco

e este amigo e esta palavra e este desejo e esta amiga

e este sonho e este rabisco e esta música e este dom

e esta rainha e este vislumbre e esta translucidez

e esta voz e este canto e estes braços

e estes versos e estas sinapses

e este rosto e esta face

e esta lágrima

e todo este amor...