Nuvens de um dia

Elas aparecem e desaparecem

em um contorno mostrando

sua claridade e seu companheirismo

com um azul silencioso e ilusório

de nossas visões.

Leonardo Moreno
Enviado por Leonardo Moreno em 13/08/2019
Código do texto: T6719047
Classificação de conteúdo: seguro