A VIDA
A Vida é passageira
O Tempo curto,
Mas nos prendemos no raso
E esquecemos o profundo.
Num instante são
Peles esticadas como...
Pétalas de rosa
Macias e bonitas, mas que
Partem-se com o tempo.
Tempo cruel
Tempo carrasco
Nos leva a beleza
Nunca faltaste.
Nu como a rosa
Cheia de espinhos
Cheiro que o vento,
Leva de mansinho.