DITADO ANTIGO

Depois do olho fechado

e da madeira lacrada

estarás do outro lado

e esta vida acabada...

O que ficou para trás

já não terá importância

daqui sabes que nada levarás

nem uma última lembrança...

O choro e reza ao teu redor

só fará sentido se deixar herança

o que fizeste de muito pior

será esquecido feito uma lembrança...

Virão amigos e dois mil parentes

que nunca viu e nunca mais verá

ditado antigo: eles são os dentes

que o que sobrou de ti morderá...

Reze pro céu estar de portas abertas

pra que tente entrar pelo fundo

se fez o bem o fez na hora certa

irá contigo junto deste mundo...