SERÁ QUE É?

A boca diz

o coração não:

será por um triz

a palavra ilusão?

O olho vê

o coração não sente:

será que dá pra prever

que ver é só ver somente?

A língua usa

sua papilas:

será que abusa

que só quer comida?

A mão em toque

alcança o rosto:

será que o choque

é pra todo o corpo?

Nariz se enche

de súbito ar:

será que 'diferente

ficar sem respirar?

O corpo é oco

se não sentir:

é muito louco

só fingir...

A vida é tudo

a vida é nada:

será antes ou depois

da cardíaca parada?