VIDA

O MEU AGORA

Após dolorosa experiência cirúrgica

Passou o tempo do ontem, e, vivo o agora

Neste tempo presente com fé litúrgica,

Minha saúde revigora!

O meu agora é como se fosse o primeiro dia

De minha vida plena de felicidades!

Renasci sob o esplendor de Deus!

Assumo de novo minha humanidade!

O ontem apenas como lembranças

Nas experiências dadas pelo meu Criador...

Depois da dor, na vida, a bonança!

Nestes tempos sem dor!

Ontem já foi... Miro agora o futuro...

No primeiro degrau dessa escalada

Vislumbro a vitória como um sussurro

Na voz do meu Senhor, propalada!

Vivo intensamente o meu agora

Na graça recebida do meu renascimento!

A cada dia um “hoje e um agora”...

Recomeço de um novo sentimento!

Deus escreve certo por linhas tortas!

Na reta da minha vida houve curvas;

Foram vencidas pela fé, e, perseverança;

E, meu Senhor me deu veredas curtas!

Na noite escura do ontem, Ele esteve comigo...

Um túnel fundo eu via, e, me protegia

Mas, Ele sempre ao meu lado como amigo

Segurou-me pelas mãos, e, meu destino eu seguia!

Hoje, e, agora, caminho de novo sob Sua Luz...

Na plenitude de nova saúde, e, vida

Posso andar com segurança, que, Ele me conduz...

Sua graça, hoje, a mim sinaliza, e, convida!

Como fez com Lázaro, Ele me diz:

- “Alfredo vem para fora”... E, de meu túmulo

Eis-me aqui e agora!... Sigo pelo mundo afora

De bênçãos e graças tenho acúmulos!

Jose Alfredo - Curado

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 07/08/2019
Código do texto: T6714516
Classificação de conteúdo: seguro