MEU AMOR

Meu amor

tem pés pequenos

orelhas nariz e boca

quando me olha sorrindo

deixa crayzemente louca

a alma que possuo e que me possui

e quando cubro suas orelhas rindo

a energia loucamente bela toda flui...

Meu amor ainda não fala

nem sequer sabe os fonemas

mas nossa conversa exala

e tudo muito vale a pena

quando estamos na sala

ou numa troca serena

de sentimentos que calam

fundo quando a alma

não é pequena...

Meu amor tem uma tez

que lembra a pele da alegria

quando escuta ao menos uma vez

minha voz lhe recitando poesias....

Meu amor engaveta versos tristes

quando me olha com essa suave cor

que quando me arrepia e toca insiste

em dizer que isso é imenso amor