Casa de Psico, espeto de Fascio

Belém, 06 de agosto de 2019.



- O teu problema é que te falta o Deus, cara varoa
Leia Calvino, leia Macedo e ore nos pés do marido
O inimigo está ali
O inimigo aqui
O diabo está em todo canto
Aceita irmã
O Messias está na Terra
Os porões dos santos estão à espera
"É Deus contra tudo, contra todos" e tu?

- Eu vivo ao vivo contando as flores
Por isso não serves para a minha angústia
Tu sabes crer?
Até!


*****

- O teu mal é que não estás motivado, queres uma frase?
Estabeleça metas, mude o Mindset, crie uma Startup
O Brasil quebrou
Seja Ceo
Criptomoedas é a new generation
Empiricamente sejas
Pro mérito que tu mereces
Se livre dos losers do mercado!
A bolsa sobe se eles morrem, se eles sofrem e tu?

- Eu escuto a voz dos lutadores
Por isso não serves pra minha angústia
Tu ainda és?


*****
- Não te direi enganos que não irás sofrer, pessoa deste mundo
A vida é feita de caminhos, introvertido ou extrovertido
A sensação
A intuição
O sentimento que exprimes
Teu pensamento inconsciente
Teu comportamento
Que trarás à Terra
Que herança psiquê
Psiquê, Psico darás? E tu?

- Não sei se adivinho o vinho e o pão
Mas o que tu falas lembra construção
Queres saber?
Aqui ficarei.